Adicionar flocos na brassagem tem um efeito no sabor pois os flocos são feitos a partir de cereais não maltados. Flocos de Centeio:Usados na produção de cervejas de Trigo, Centeio e outras. Torna o sabor mais completo e melhora a cabeça/espuma da cerveja Pode ser usado até 20-40% sem problemas. Maiores percentagens dificultam o processo de filtração do...
Adicionar flocos na brassagem tem um efeito no sabor pois os flocos são feitos a partir de cereais não maltados. Flocos de Cevada:Aumenta o corpo da cerveja e melhora a cabeça/espuma da cerveja Confere à cerveja um toque apimentado de cereais
Adicionar flocos na brassagem tem um efeito no sabor pois os flocos são feitos a partir de cereais não maltados. Flocos de Aveia:Aumenta o corpo da cerveja e melhora a cabeça/espuma da cerveja Utilizado em várias cervejas brancas/trigo
Adicionar flocos na brassagem tem um efeito no sabor pois os flocos são feitos a partir de cereais não maltados. Flocos de Arroz:O arroz contém menos proteínas Adicionar flocos de arroz resulta numa cerveja mais seca fazendo sobressair os lúpulos utilizados. Utilizados em cervejas como a Sapporo, Budweiser e Heineken