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Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação. Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc. Flocculation: medium Final gravity: high
Levedura seca SAFBREW T-58 Levedura Ale de alta fermentação. Produz aromas de ester, especiarias e picantes. Boas propriedades de sedimentação sendo por isso uma levedura muito adequada para 2ª fermentação em garrafa ou barril.
Selected from the Champagne region, suited for all types of ciders, even under difficult fermentation conditions. Works with a wide temperature range. Very good assimilation of fructose. flocculation: high fermentation temperature: 10-30 °C dosage: 20 to 30 g/hl for first fermentation and 30 to 40 g/hl for prise de mousse