Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high
Levedura Ale Alemã, seleccionada pela sua habilidade de criar uma espuma compacta no topo aquando da fermentação. Apropriada para cervejas com produção de aromas neutros e pode também ser usada para cervejas de trigo belgas. A sua baixa atenuação produz cervejas com um sabor mais prolongado na boca.Sedimentação: baixa Temperatura de Fermentação: 12-25º...