Redutor CO2 com 2 vias- Micromatic Redutor de pressão, apto para...
Malte Munique 25 EBCEste malte é usado em cervejas de cor âmbar/escuras....
Mangueira de Silicone Resistente a temperaturas baixas E altas: -50°C to +260°CNão liberta nenhum sabor ou aroma. Ø 9 x 13 mm Preço por metro
O controlador de temperatura mais utilizado por cervejeiros em todo o mundo, agora disponível também em Portugal. Microcomputador Controlador de Temperatura, para regular precisamente a temperatura no seu Kegerator, Keezer, Câmara Frigorífica, Câmara de Fermentação, Panela Eléctrica, etc… ou até para fazer e controlar o processo de Lagering
This wort chiller cools 50 litres of boiling wort to 20-25 °C in 20 minutes, using cooling water at 23 °C. It is highly durable and easy to maintain, due to its stainless steel design. Including 2 plastic hose connections.cools 50 l of wort to 20-25 °C in 20 minutes stainless steel diameter 26 cm immersion chiller easy to maintain and to use including...
Serpentina em aço inoxidável para arrefecimento do mosto, para panelas de 20/30 litros100% em aço inoxidável não transmite oxidos à cerveja como o cobre sem soldaduras completa com ligações rápidas standard
Borracha para adaptar o borbulhador a qualquer fermentador ou garrafão. Basta ter um furo de 10mm, colocar a borracha e já está.
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com tampa hermética furada para borbulhador COM oferta da graduação de litros adaptada à produção Com Torneira adaptável a válvula de enchimento Com Borbulhador e Borracha Ideal para fermentação/engarrafamento 30 litros Opção de Upgrade: Termómetro de Cristais Líquidos para controlar a...
Saco Filtrante, indispensável para produzir cerveja a partir de grão, necessitando apenas de um balde com torneira para fazer o “sparging” (separar o grão do mosto).Alternativa mais económica à cuba filtrante Serve também para ferver lúpulo
Moinho de Malte Básico. Muito prático para partir os grãos de malte sem os transformar em farinha. Perfeito para o iniciado a Cervejeiro. Também pode ser usado para outro tipo de grãos, milho, sementes, etc…
O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de alcoól/desinfectante dentro) e permitir ao CO2 escapar livremente libertando o excesso de pressão, evitando ao mesmo tempo a oxidação da cerveja, pequenos insectos ou outras contaminação possam estragar o nosso precioso néctar.
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com tampa hermética Sem graduação Ideal para fermentação/engarrafamento 30 litros Opção de Upgrade: Termómetro de Cristais Líquidos para controlar a fermentação
Fermentador em Vidro, muito prático para cozinhas pequenas, ou para o iniciado na produção de cerveja em grão. Também é muito prático para testar receitas.5 litros Em vidro branco Muito útil para ver o processo e o estado da sua fermentação
Borracha cónica em silicone para borbulhadores de vidro ou garrafões de água.Em silicone de qualidade alimentar. Muito maior qualidade e tempo de vida. Resistente a altas temperaturas Não deixa qualquer odor ou sabor Com furo de 9mm para borbulhador Diâmetro de 29/35mm Outras dimensões disponíveis
Tão Bom como o sifão automático normal, mas em tamanho mini, ideal para os pequenos fermentadores de 5 litros.