Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high
German ale yeast selected for its ability to form a large firm head when fermenting. Suitable to brew ales with low esters and can be used for Belgian type wheat beers. Its lower attenuation profile gives beers with a good length on the palate.flocculation: low fermentation temperature: 12-25°C (53.6-77°F) ideally 15-20°C (59-68°F) dosage instructions:...
Levedura seca SAFBREW T-58 Levedura Ale de alta fermentação. Produz aromas de ester, especiarias e picantes. Boas propriedades de sedimentação sendo por isso uma levedura muito adequada para 2ª fermentação em garrafa ou barril.