Garrafa modelo CraftBeer 33 clgargalo de 26 mm capacidade 33cl...
O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de...
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com...
Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro....
Borracha para adaptar o borbulhador a qualquer fermentador ou garrafão....
O Kit COMPLETO e RECOMENDADO para começar a fazer as suas cervejas a...
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high
Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica