Queres APRENDER a fazer cerveja? Ou experimentar equipamentos novos? Vem fazer Cerveja no nosso BrewLAB, em equipamentos profissionais e sempre acompanhado por um Cervejeiro para ensinar e tirar qualquer dúvida. No final levas a Cerveja contigo!!!
Disponível de Segunda a Sábado (mediante marcação prévia)
Nao sabe bem o que precisa para fazer a sua cerveja em casa? Não se preocupe. Temos tudo o que precisa aqui. E mais...
Bastante versátil numa cervejeira, podendo ser usado em vários estilos. Com perfil aromático desde o cítrico, floral e herbal até ao tropical
Os melhores lava-copos que pode ter no seu bar/restaurante! Usa 1 pastilha e garante uma boa desinfecção, remoção de manchas e uma limpeza perfeita do seu copo.
Bottle washer specially designed for cleaning carboys and bottles.stainless steel construction easily attaches to almost any faucet threaded fitting: 3/4" NPT automatic soft closing valve avoids banging on pipes
Smooth malt body with complex fruit flavours and pleasant hop balance, finished with a dry satisfying bitterness.
Manter uma temperatura de fermentação adequada e estável é uma das principais formas de evitar off flavours na cerveja.
Engate tipo A - Para servir cerveja a partir dos barris SuperBock / Cuca ou semelhantesCom ligações rápidas Roscas 5/8"
Garrafa modelo CraftBeer 33 clgargalo de 26 mm capacidade 33cl reutilizável
O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de alcoól/desinfectante dentro) e permitir ao CO2 escapar livremente libertando o excesso de pressão, evitando ao mesmo tempo a oxidação da cerveja, pequenos insectos ou outras contaminação possam estragar o nosso precioso néctar.
O melhor tipo de garrafas para quem faz cerveja em casa. Com fecho Flip-Top reutilizável quase eternamente.Fecho Flip-Top incluído Evita o uso de caricas e o trabalho de encapsular Consegue fechar o Flip-Top enquanto enche outra garrafa com outra mão. Melhora o aspecto das suas cervejas! 500 ml
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com tampa hermética furada para borbulhador COM oferta da graduação de litros adaptada à produção Com Torneira adaptável a válvula de enchimento Com Borbulhador e Borracha Ideal para fermentação/engarrafamento 30 litros Opção de Upgrade: Termómetro de Cristais Líquidos para controlar a...
Caricas 26 mm Conjunto de 100 Caricas de 26mm (garrafas normais de cerveja) aptas para engarrafar cerveja. Não esterilizar.
Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro. Ideal para fermentações de Sidra e Hidromel, bem como outras fermentações de maior densidade.Tolerância ao Álcool: 17% vol. Temperatura de Fermentação ideal: 15-30 °C
Borracha para adaptar o borbulhador a qualquer fermentador ou garrafão. Basta ter um furo de 10mm, colocar a borracha e já está.
O hidrómetro ideal para os produtores de vinho e cerveja. Com escala em SG, serve para controlar a densidade do seu mosto de cerveja/vinho/hidromel, e ver também quando a fermentação termina, podendo depois calcular a quantidade de Alcoól realmente produzida.
O Kit COMPLETO e RECOMENDADO para começar a fazer as suas cervejas a partir de kits! Contém tudo o que precisa para fazer cerveja em casa a partir de kits, servindo também para a produção de cervejas a partir de extracto de malte ou de grão. Opções de upgrade disponíveis para configurar o kit à sua medida! Atenção: Não contém KIT de Cerveja. Escolha um...
A high ester-producing strain conferring fresh, floral esters, especially when fermented cool. This yeast has high alcohol tolerance and ferments well over a wide temperature range. Suitable for all styles of mead. Flocculation Rate: 4 Attenuation: 95-100% Recommended Temperature Range: 15-30°C
Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high