Queres APRENDER a fazer cerveja? Ou experimentar equipamentos novos? Vem fazer Cerveja no nosso BrewLAB, em equipamentos profissionais e sempre acompanhado por um Cervejeiro para ensinar e tirar qualquer dúvida. No final levas a Cerveja contigo!!!
Disponível de Segunda a Sábado (mediante marcação prévia)
Nao sabe bem o que precisa para fazer a sua cerveja em casa? Não se preocupe. Temos tudo o que precisa aqui. E mais...
Completo com bomba magnética e serpentina de arrefecimento por contra-fluxo, é um equipamento fora de série.
Solução de 33% de Cloreto de Cálcio Puro e Natural E509 (apto para alimentos). Um sal frequentemente usado por cervejeiras comerciais. Os cloretos dão um sabor mais suave, redondo e adocicado À cerveja, enquanto o cálcio contribui para a floculação das proteínas e estabilização do sabor.A quantidade máxima de cloreto de cálcio que pode ser adicionada à...
Chave de abertura de kegs tipo A (= German Slider / Super Bock / Cuca) Ferramenta essencial para a limpeza manual e manutenção ATENÇÃO: Despressurizar o barril/keg antes de abrir !
Chave de abertura de kegs tipo D (= US Sankey) ou tipo S (= European Sankey / Heineken) Ferramenta essencial para a limpeza manual e manutenção ATENÇÃO: Despressurizar o barril/keg antes de abrir !
Top fermenting ale yeast (var. Diastaticus) which produces fruity and phenolic notes. Recommended for high attenuated beers. Promotes a dry character.
Top fermenting ale yeast. Fruit forward strain which gives a full mouthfeel and nice body to the beer. Ideal for Belgian ales and strong English ales. Medium sedimentation.
Top fermenting English ale yeast. Produces balanced fruity esters and floral notes. High flocculation makes that this yeast produces clearer beers. Ideal for a wide selection of ales
Top fermenting ale yeast to ferment a diversity of Belgian type abbey style beers known for fruity esters and high alcohol content.Recommended for: Belgian pale ale, blond, dubbel, tripel, quadrupel Characteristics: complex, fruity esters Attenuation: high Flocculation: high Fermentation temperature: 18-25°C Content: 6 g, sufficient for 10 litres of wort
All the ingredients you need to create your own tonic water in one week or less! Clean & refreshing with well-balanced sweetness and acidity, hints of lemon, and a delicate quinine bitterness. Simply mix, carbonate, and serve with your favourite spirit.
Craft Series Irish Stout makes a distinctively dark stout with a creamy tan head. Bitter coffee and roasted malt notes are balanced by a subtle fruitiness with a lingering, dry finish.
An IPA with distinctive Sabro hop aroma of citrus-tropical fruits, coconut notes, and hints of cedarwood. Extra dry on the palate with an intense, lingering bitterness. Pours vibrant gold with a light white head.
A full-bodied porter with rich roasted flavours that leaves a satisfying warm and malty sweetness on the palate. Rich and complex roasted malt aroma with spicy, earthy hop aromatics. Pours black with a tan head.
A very aromatic dark brown beer, with liquorice overtones and a medium alcohol content. original gravity: 1060 expected gravity: 1010 ABV: 6.8% for 12 litres of beer IBU: 10 - 20 color: dark brown yeast: Union jackIngredients: hopped malt extract (barley malt extract, hop extract), yeast (in sachet).
Os melhores lava-copos que pode ter no seu bar/restaurante! Usa 1 pastilha e garante uma boa desinfecção, remoção de manchas e uma limpeza perfeita do seu copo.
Fresh strawberries coupled with juicy pear. This cider is sweet and fruity, especially good when served chilled on a hot summer's eve. ABV Approx: 4.7% Style: Sweet Colour: Pink Makes: 23L
Bottle washer specially designed for cleaning carboys and bottles.stainless steel construction easily attaches to almost any faucet threaded fitting: 3/4" NPT automatic soft closing valve avoids banging on pipes
Manter uma temperatura de fermentação adequada e estável é uma das principais formas de evitar off flavours na cerveja.
Engate tipo A - Para servir cerveja a partir dos barris SuperBock / Cuca ou semelhantesCom ligações rápidas Roscas 5/8"
Escorredor para 81 garrafas. Facilita o trabalho de lavar as garrafas pois com esta árvore muito estável pode escorrer as suas garrafas de uma forma mais simples. Muito útil e prático.
Garrafa modelo CraftBeer 33 clgargalo de 26 mm capacidade 33cl reutilizável
Malte BASE Pils 3 EBCMalte de base para a maioria das cervejas.3 EBC Também conhecido por Lager Preço por Quilo Moagem: 0.25€ por Quilo Também disponível em Saca de 25kg Origem: Dingemans - Bélgica
O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de alcoól/desinfectante dentro) e permitir ao CO2 escapar livremente libertando o excesso de pressão, evitando ao mesmo tempo a oxidação da cerveja, pequenos insectos ou outras contaminação possam estragar o nosso precioso néctar.
Malte BASE Munique 15 EBCEste Malte BASE é usado em cervejas de cor âmbar. Confere um sabor e um aroma maltado à sua cerveja.15 EBC Preço por Quilo Moagem: 0.25€ por Quilo Também disponível em Saca de 25kg Origem: DINGEMANS - Bélgica
Malte BASE Pale 9 EBCLigeiramente mais escuro que o Malte BASE Pils, é frequentemente usado em cervejas de tipo ALE9 EBC Preço por Quilo Moagem: + 0.25€ por Quilo Também disponível em Saca de 25kg Origem: DINGEMANS
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com tampa hermética furada para borbulhador COM oferta da graduação de litros adaptada à produção Com Torneira adaptável a válvula de enchimento Com Borbulhador e Borracha Ideal para fermentação/engarrafamento 30 litros Opção de Upgrade: Termómetro de Cristais Líquidos para controlar a...
O melhor tipo de garrafas para quem faz cerveja em casa. Com fecho Flip-Top reutilizável quase eternamente.Fecho Flip-Top incluído Evita o uso de caricas e o trabalho de encapsular Consegue fechar o Flip-Top enquanto enche outra garrafa com outra mão. Melhora o aspecto das suas cervejas! 500 ml
Caricas 26 mm Conjunto de 100 Caricas de 26mm (garrafas normais de cerveja) aptas para engarrafar cerveja. Não esterilizar.
Malte de Trigo Light 3 EBC Malte de base para todas as cervejas de trigo mas também pode ser usado em menores quantidades para obter um “toque” de aromas e sabores de pão.
Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro. Ideal para fermentações de Sidra e Hidromel, bem como outras fermentações de maior densidade.Tolerância ao Álcool: 17% vol. Temperatura de Fermentação ideal: 15-30 °C