Levedura | Champanhe (até 17%) Ver maior

Levedura | Champanhe (até 17%)

001.214.6

Novo produto

Levedura Seca BIOFERM CHAMP
Saccharomyces cerevisiae var. bayanus.
Levedura com alta tolerância a álcool (17% vol.) e a SO2 (25-30 mg livres SO2/litro).

Mais detalhes

Não há pontos de recompensa para este produto.


2,50 €

Mais informação

Produz muito poucos sub-produtos e fermenta consistentemente. Particularmente adaptada para vinhos gaseificados, hidromel e também para reiniciar uma fermentação parada. Pode ser usada na segunda fermentação de cervejas.

  • Tolerância ao Álcool: 17% vol.
  • Temperatura de Fermentação ideal: 15-30 °C.
  • Dosagem aconselhada: 2 g/10 litros em condições normais; 4 g/10 litros para outras utilizações/circunstancias, ex. fermentação secundária, condições difíceis (temperatura, teor de álcool, etc…)