Garrafa modelo CraftBeer 33 clgargalo de 26 mm capacidade 33cl...
O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de...
Balde em plástico branco polipropileno, apropriado para alimentos.Com...
Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro....
Borracha para adaptar o borbulhador a qualquer fermentador ou garrafão....
O Kit COMPLETO e RECOMENDADO para começar a fazer as suas cervejas a...
Suitable for all electrodes. Prevents staining and degradation of the...
Panela de aquecimento de água de sparge (lavagem do grão) Especificações...
Capa de isolamento térmico de fermentador 30L Brew Monk™espessura: 6...
VOUCHER OFERTA para Workshop INDIVIDUAL de Produção de Cerveja...
O Blowtie (spunding valve) é uma válvula de pressão ajustável com...
Especialmente desenhadas para a torneira de extracção e outros sistemas...
KONTAKT 40/K by its performance of 35-40 l/h., small dimensions and equipped with regulated air system is opening new ways in professional commercial use.
Brew Monk Titan, devoted to mashing, filtering and boiling in one kettle!Telescopically adjustable malt pipe and screens Integrated, transparent circulation pipe with litre graduation and valve Integrated magnetic drive pump, can be operated separately Programmable controller with tilted digital display
Step up your milling game with the 3 roll Grain Gorilla Pro. Bigger, better, beastlier than ever. Mill up to 100 kg/h. The 3 rolls will shred your grain apart for maximum efficiency.Adjustable rollers More accurate and easily readable roller gap measurement Mill stays in place during grinding Wet milling possible High capacity: up to 100 kg/h
Nutrientes para a levedura, melhorando a fermentação de sidras, quer de maçã ou pêra. Garante um ambiente e condições ótimas para uma fermentação mais saudável e rápida, permitindo melhorar o aroma, sabor e qualidade final da cerveja, ajudando a manter uma consistência de produções.
The August-September 2015 issue of Craft Beer & Brewing Magazine™ is available now. Order your single copy of this issue, featuring:
Aço Inox 304 Ideal para quem enche grandes quantidades de cerveja artesanal 4 bicos de enchimento (também disponível em 2, 3, 5 e 6 bicos) Grande capacidade graças ao enchimento contínuo Altura do enchimento ajustável
Proveta em vidro graduadaCom bico e base estável Volume: 500 ml Graduação: 5 ml Outros tamanhos disponíveis por encomenda Produzida em Portugal
Ácido Láctico 80%- líquido Recomendado para aumentar a acidez da cerveja.Dosagem: 12,5 ml (= 15 g) / 10 l aumenta a acidez em 1 g/l.
Apenas para Álcool. Não serve para cerveja, vinho ou licores açucarados.escala 35 - 70 vol% comprimento da escala 150 mm comprimento total 300 mm
A medium bodied Tripel with complex spiced fruit flavour and aroma, followed by sweet grainy malt notes and a gentle warmth in the finish. Pours amber with a white head.ABV aprox: 8.2% Production: 16 L Yeast: Le Belgian Tripel 20g Hops: Saaz 50g Bitterness Rating: 2/5 (18 - 24 IBU) Colour: Pale Amber
Especialmente desenhadas para a torneira de extracção e outros sistemas similares.Contém 10 garrafas de CO2 16 gramas por garrafa com rosca
The October-November 2015 issue of Craft Beer & Brewing Magazine™ is available now. Order your single copy of this issue, featuring: Feature focus on Belgian beers 9 steps to brew like a monk from Stan Hieronymus