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Quimica da Água Existem 6 produtos.

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    Burton salts for increasing the acidity of the mash (lowering of the pH) and increasing the permanent hardness of the brewing water. Indicative dose for water treatment: 12 g per 25 l.

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    Sais para tratamento da àgua. Baixam ligeiramente o pH da brassagem. Adicionar 1gr por cada 10 litros aumenta os nivéis de sais em 39ppm de Sulfatos e 10ppm de Magnésio e aumenta ainda a dureza da àgua em 41ppm

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    Cloreto de Potássio 100 gramas

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    Ácido Fosfórico. Este ácido pode ser usado para acidificar a brassagem ou o mosto. Dá um sabor distinto à cerveja e é também uma fonte extra de fósforo para a levedura. Este ácido tem uma concentração maior que o ácido lactico, sendo necessário usar uma quantidade menor. O ácido fosfórico pode também ser usado para "lavar" a levedura.

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    Solução de 33% de Cloreto de Cálcio Puro e Natural E509 (apto para alimentos). Um sal frequentemente usado por cervejeiras comerciais. Os cloretos dão um sabor mais suave, redondo e adocicado À cerveja, enquanto o cálcio contribui para a floculação das proteínas e estabilização do sabor. A quantidade máxima de cloreto de cálcio que pode ser adicionada à...

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  • Ácido Láctico 80%- líquido Recomendado para aumentar a acidez da cerveja.Dosagem: 12,5 ml (= 15 g) / 10 l aumenta a acidez em 1 g/l.

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