Levedura - Champanhe (até 17%)

Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro. Ideal para fermentações de Sidra e Hidromel, bem como outras fermentações de maior densidade.

  • Tolerância ao Álcool: 17% vol.
  • Temperatura de Fermentação ideal: 15-30 °C

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Levedura de Champanhe com uma fermentação de resutado muito neutro. Ideal para fermentações de Sidra e Hidromel, bem como outras fermentações de maior densidade.

Produz muito poucos sub-produtos e fermenta consistentemente. Particularmente adaptada para vinhos gaseificados, sidra, hidromel e também para reiniciar uma fermentação parada. Pode ser usada na segunda fermentação de cervejas.

  • Tolerância ao Álcool: 17% vol.
  • Temperatura de Fermentação ideal: 15-30 °C.
  • Saccharomyces cerevisiae var. bayanus.
    Levedura com alta tolerância a álcool (17% vol.) e a SO2 (25-30 mg livres SO2/litro).
  • Dosagem aconselhada: 2 g/10 litros em condições normais; 4 g/10 litros para outras utilizações/circunstancias, ex. fermentação secundária, condições difíceis (temperatura, teor de álcool, etc…)