Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Garrafa modelo CraftBeer 33 clgargalo de 26 mm capacidade 33cl reutilizável
Borbulhador Básico com tampa O borbulhador serve para colocar no topo do fermentador (com um pouco de água dentro) e permitir ao CO2 escapar livremente libertando o excesso de pressão, evitando ao mesmo tempo a oxidação da cerveja, pequenos insectos ou outras contaminação possam estragar o nosso precioso néctar.
O melhor tipo de garrafas para quem faz cerveja em casa. Com fecho Flip-Top reutilizável quase eternamente.Fecho Flip-Top em Cerâmica incluído Evita o uso de caricas e o trabalho de encapsular Consegue fechar o Flip-Top enquanto enche outra garrafa com outra mão. Melhora o aspecto das suas cervejas! 500 ml
Caricas 26 mm Conjunto de 100 Caricas de 26mm (garrafas normais de cerveja) aptas para engarrafar cerveja. Não esterilizar.
O melhor tipo de garrafas para quem faz cerveja em casa. Com fecho Flip-Top reutilizável quase eternamente.Fecho Flip-Top em Cerâmica incluído Evita o uso de caricas e o trabalho de encapsular Consegue fechar o Flip-Top enquanto enche outra garrafa com outra mão. Melhora o aspecto das suas cervejas! 750 ml
O Kit COMPLETO e RECOMENDADO para começar a fazer as suas cervejas a partir de kits! Contém tudo o que precisa para fazer cerveja em casa a partir de kits, servindo também para a produção de cervejas a partir de extracto de malte ou de grão
Levedura seca SAFBREW WB-06 Uma levedura especial seleccionada para fermentação de cervejas de trigo. Esta levedura produz aromas e sabores característicos das cervejas de trigo.
Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Levedura seca SAFBREW T-58 Levedura Ale de alta fermentação. Produz aromas de ester, especiarias e picantes. Boas propriedades de sedimentação sendo por isso uma levedura muito adequada para 2ª fermentação em garrafa ou barril.
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high