Enchemos a sua Botija de CO2Todos os tamanhos, desde SodaStream (450...
Suitable for all electrodes. Prevents staining and degradation of the...
Panela de aquecimento de água de sparge (lavagem do grão) Especificações...
Capa de isolamento térmico de fermentador 30L Brew Monk™espessura: 6...
Uma estirpe de levedura de fermentação alta, característica das leveduras ALE inglesas. Resistente e de rápida fermentação, tem boas propriedades de sedimentação.Sedimentação: Alta Densidade final: média Temperatura de Fermentação ideal: 18 - 24°C.
A levedura de Ale mais famosa na América. Produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um sabor limpo e muito assertivo.Sedimentação: baixa a médiaDensidade Final: médiaTemperatura de Fermentação ideal: 15 - 24°C.Dosagem aconselhada: 5 - 8 g / 10 lQuantidade: 11,5 gr Ficha Técnica
Fermentis Safbrew S-33 Top fermenting yeast for ensured fermentation and constant action. Also suitable for fermentation in the bottle. Very popular yeast for all purposes. Robust for a strong aroma. Suitable for special beers, wheat beers, abbey beers, etc.Flocculation: medium Final gravity: high
Levedura Ale Alemã, seleccionada pela sua habilidade de criar uma espuma compacta no topo aquando da fermentação. Apropriada para cervejas com produção de aromas neutros e pode também ser usada para cervejas de trigo belgas. A sua baixa atenuação produz cervejas com um sabor mais prolongado na boca.Sedimentação: baixa Temperatura de Fermentação: 12-25º...